martes, 13 de abril de 2021

Villagarcía tiene su primer restaurante con un Sol en la Guía Repsol: Loxe Mareiro

Loxe Mareiro

Por Luis Domenech / Grupo Gastronómico Galicia Gastro

Abril 13, 2021

Es la  primera vez desde hace mucho tiempo que un Sol de la nueva edición de la Guia Repsol  se viene para la pontevedresa Vilagarcía de Arousa. En En Carril, y al borde del mar, dos compostelanos abrieron su pequeño restaurante para rendir desde su cocina un homenaje diario al mar y a la huerta gallegas. Hablamos por supuesto de Loxe Mareiro, taberna Marinera.

Iago Pazos

Con Marcos Cerqueiro en los fogones, e Iago Pazos al frente de la sala, estos llevan su concepto de cocina de Lonxa, marina e marinera como única protagonista de su buen hacer. 

No hay mejor lugar para disfrutar de los frutos del mar, oliendo el mar, que el antiguo almacén de aperos marineros convertido hoy en precioso restaurante Taberna. Enhorabuena a Iago y Marcos por este reconocimiento. 


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